1- Lo primero que debes hacer es tener una cuenta con nosotros.

¿No la tienes aún? ¿Qué esperas? Registrate aqui.

2- Al momento de ingresar en www.global66.com te aparecerá nuestro cotizador:

Recuerda:

• Recibimos el dinero en la moneda local del país que envías.
  • Entregamos el dinero en la moneda local del país que recibe.
  • NO cobramos NADA más por el envío.

3. Completa tus datos bancarios y los de tu beneficiario donde desees que llegue el dinero.

Recuerda: Solo enviamos a cuentas bancarias, no hacemos retiros en efectivo.

4.  Hora de elegir el método de Pago!
Te aparecerán las opciones que tenemos disponibles para ti:

Selecciona la opción de tu preferencia y haz click en “Estoy de acuerdo”

Recuerda: No aceptamos pagos de terceros, por lo que los mismos serán rechazados sin excepción.

5- Te aparecerán nuestros datos bancarios para que realices tu pago.
6- Sube tu comprobante de pago para que podamos continuar con tu transferencia

Recuerda seleccionar el banco al que nos haz realizado el pago
Si tienes más de un comprobante asegúrate de incluir todos en una sola foto.

Una vez subido el comprobante de la transferencia nosotros nos encargaremos de tu envío 💪😄

¿Qué esperas para hacer tu envío?