Tanto el referido como tú pueden ganar una transferencia gratis. ¿Pero cómo?

Sólo sigue los siguientes pasos:

1. Ingresas con tu cuenta en Global66
  2. Haz click en la sección Invita y Gana 🎉
  3. Copia tu vínculo de referidos y compártelo con tus amigos. Puedes compartirlo en Whatsapp, Facebook o las redes sociales que quieras.
  4. Cada vez que un amigo se registre con tu vínculo podrá realizar un envío gratis con Global66.
  5. En el momento en que tu amigo haga su primera transferencia y esta se realice de forma exitosa, tú ganas una transferencia gratis de menos de $1.000 USD a cualquiera de nuestros destinos disponibles (según el cambio de tu moneda local).
  6. ¡Y listo! Mientras más amigos invites, mayores posibilidades tienes de ganar 🤑

__________________________________________________________________

Tips:

Puedes recordar a tus amigos a que transfieran si se han registrado con tu vínculo. Sólo entra a tu panel de administración de referidos y haz click en el botón Recordar.

¡Mucho éxito! 😄

Condiciones del programa:

• Nos reservamos el derecho de bloquear el programa de referidos a cualquier usuario que este haciendo mal uso de él. Tanto el promotor como el invitado pierden sus premios.
  • No puedes utilizar tu vínculo para publicidad