Tanto el referido como tú pueden ganar una transferencia gratis. ¿Pero cómo?

Sólo sigue los siguientes pasos:

1. Ingresas con tu cuenta en Global66
  2. Haz clic en la sección ¡Invita y Gana! 🎉
  3. Copia tu vínculo de referidos y compártelo con tus amigos. Puedes compartirlo en WhatsApp, Facebook o las redes sociales que quieras.
  4. Cada vez que un amigo se registre con tu vínculo podrá realizar un envío gratis con Global66.
  5. En el momento en que tu amigo haga su primera transferencia exitosa, tanto tú como tu referido ganan una transferencia gratis con costo hasta 20 USD, equivalente en la moneda de origen.
  6. ¡Y listo! Mientras más amigos invites, mayores posibilidades tienes de ganar 🤑

Condiciones del programa:

• Nos reservamos el derecho de bloquear el programa de referidos a cualquier usuario que este haciendo mal uso de él. Tanto el promotor como el invitado pierden sus premios.
  • No puedes utilizar tu vínculo para publicidad
  • Puedes recordar a tus amigos a que transfieran si se han registrado con tu vínculo. Sólo entra a tu panel de administración de referidos y haz click en el botón Recordar.

¡Mucho éxito! 😄