Si ya has realizado todos los procesos anteriores como registrate, crear una transferencia con nosotros y todo lo demás, es hora de hacer el pago 🎉
Si no haz realizado los datos anteriores, puedes dar click aquí para guiarte paso a paso.

Ahora si.. ¿Cómo le pago a Global 66?
Muy sencillo!
Te ofrecemos las siguientes opciones:

PAGO POR TRANSFERENCIA 📲:
Al seleccionar esta opción te aparecerán nuestros datos bancarios de los bancos que tenemos en dicho país, debes hacernos una transferencia como cualquier otra.😄
Recuerda que nuestro limite es de 20.000 USD diarios y 30.000  USD mensuales al cambio de tu moneda local.

PAGO POR DEPOSITO EN EFECTIVO 💵:
Al seleccionar esta opción te aparecerá un mensaje de alerta indicando que NO recibimos depósitos en efectivo de más de 1.000 USD diarios, si estás de acuerdo con esto, puedes continuar y te aparecerá la opción de los bancos que tenemos para que elijas el de tu preferencia!

PAGO POR WEBPAY 💳:
Esta opción solo está disponible en CHILE!
Te permite realizar pagos desde tu tarjeta de crédito, para esta opción cobramos un 3.5% del saldo que desees enviar y NO debes subir el comprobante de tu pago, ya que lo validamos automáticamente.

RECUERDA:

• Solo aceptaremos pagos del titular de la cuenta, pago de terceros serán rechazados SIN EXCEPCIÓN.
  • Si la opción que seleccionaste es Transferencia o Deposito, debes adjuntar el comprobante de pago a tu cotización, si no sabes como hacerlo haz clic aquí.
  • Debes respetar nuestros limites indicados, sino tu pago será rechazado y no podremos continuar con tu envío.