Para agregar a tu beneficiario puedes hacerlo de las siguientes dos maneras:
1- Ingresar en tu pagina y dar click en "Beneficiarios"👪.

A continuación tendrás la opción de Agregar un beneficiario o editar uno que ya tengas registrado anteriormente.

2- Si ya has comenzado una cotización puedes seleccionar a tu beneficiario en el paso número dos como indica la imagen:

Dependiendo del país al que desees enviar te pediremos cierta información personal y de su cuenta bancaria 😄.

Recuerda: Siempre confirmar que los datos estén correctos y escritos.
Llenar la información lo más completo posible para evitar retrasos con tus envíos.