1- Iniciar Sesión
2- Se abrirá tu Historial de Transacciones.
3-
Hacer Click al deposito que deseas modificar en la flecha.
4-
Notificar Pago.
5-
Selecciona el banco al que nos has depositado y adjunta tu comprobante de pago, puede ser una foto o pantallazo.

Ejemplo:

Recuerda seleccionar el banco al que nos haz realizado el pago.
Si tienes más de un comprobante asegúrate de incluir todos en una sola foto.

El sistema rechazará cualquier pago que sea ejecutado por tercero, de igual manera serán rechazados pagos que no sean con el mismo valor de la cotización o no sean 100% visibles.