Añade destinatarios a tu cuenta de global66 si vas a enviarles dinero más de una vez y puedes eliminarlos sin ya no deseas enviarles más dinero.

En el siguiente link podrás encontrar información de cómo puedes crear a tus destinatarios.

https://ayuda.global66.com/es/articles/4117542-paso-4-agrega-tu-destinatario

Una vez creado el destinatario y ya guardados sus datos para poder editarlos tienes que ir a la sección de destinatarios.

Una vez aquí puedes seleccionar el destinatario que deseas editar sus datos, solo debes darle click a los 3 puntos que se encuentran en el costado derecho y seleccionar editar destinatario.

Recuerda que si ya has creado un envío con los datos incorrectos de destino debes ponerte en contacto con el centro de ayuda para que puedan ayudarte a corregirlos.

Recuerda: Siempre confirmar que los datos estén correctos y bien escritos y llenar la información lo más completo posible para evitar retrasos con tus envíos.