Si no te has registrado con nosotros debes hacerlo, pulsa aquí

Si ya tienes una cuenta con nosotros 🎉

solo debes tener los siguientes datos de tu beneficiario

(Recuerda que nuestras transferencias llegan únicamente a la cuenta bancaria de tu beneficiario, por lo que necesitas sus datos personales y bancarios).

ATENCIÓN USA:
Hacemos llegar nuestros pagos mediante transferencias electrónicas, por lo que debes colocar el ABA para pagos electrónicos, si no sabes cual es, puedes hacer click aquí seleccionar el Estado al que deseas enviar y luego escoger el ABA para pagos electrónicos.
Para Bank of America recuerda colocar la dirección exacta donde
se aperturó la cuenta.