Por supuesto que puedes hacerlo con nosotros!

Si tu cotización anterior fue rechazada por datos bancarios incorrectos, comprobante invalido, o ha vencido etc... Puedes crear una nueva cotización una vez corrijas el error que tienes en la cuenta de tu beneficiario (para saber como editar un beneficiario pulsa aquí).
Si el error ha sido porque has subido un comprobante de pago equivocado, recuerda en la nueva cotización subir el correcto.
Si has olvidado subir el comprobante también puede ayudarte esta nueva cotización, solo recuerda adjuntar tu pago.

Los pasos a seguir son:

1- Crear una nueva cotización de manera normal, INDICANDO EL MONTO EXACTO QUE NOS TRANSFERISTE
 Global66 no se hace responsable si la tasa de cambio ha subido o bajado.

2- Agregar a tu beneficiario con los datos correctos, si ya lo tienes agregado solo debes seleccionarlo.

3- Elegir la opción de pago donde que has seleccionado anteriormente

4- Subir el comprobante de pago anterior, si el comprobante de pago anterior presentó problemas, por favor subir el correcto.
Recuerda seleccionar el banco al que has realizado el pago.

Listo! Ahora el equipo encargado validará tu pago nuevamente y continuaremos o no con tu transferencia. 😄