Notificar tu pago es uno de los pasos más importantes al momento de realizar tu cotización, de este modo el sistema puede confirmar tu depósito o transferencia en nuestras cuentas y así podemos continuar con tu envío.“

Para poder notificar el pago de tu cotización en espera de depósito, sólo debes adjuntar el comprobante del pago realizado a nuestras cuentas en el paso 4 de la cotización. 👇

👁️‍🗨️Puedes hacerlo también desde la página de inicio de tu perfil y subirlo directamente a la cotización seleccionando la opción Notificar pago:

1- Iniciar Sesión

2- Se abrirá tu Historial de Transacciones.

3- Hacer Click al depósito que deseas modificar en los puntos.

4- Selecciona “Notificar Pago” .

5- Elige el banco al que nos has depositado o transferido y adjunta tu comprobante de pago, puede ser una foto o pantallazo.

Si tienes más de un comprobante asegúrate de incluir todos en tu cotización. (Todos deben estar en un mismo formato)

🚫 Recuerda: Para los pagos por transferencia en Brasil y México al igual que los pagos con webpay no es necesario adjuntar tu comprobante de pago.

Si ya has notificado tu pago, ahora solo debes esperar que nuestro equipo de Global 66 confirme tu pago y haga llegar el dinero a su destino. 🚀 😁