1. Cuando debas elegir el método de pago, aparecerán las opciones para tu país. En el caso de Chile, encontramos tres alternativas:

2. Si no te figura la opción de depósito bancario es porque no está disponible en tu país o porque el monto que quieres enviar supera los USD1.000 (mil dólares) diarios.

3. Al seleccionar depósito bancario, podrás ver los datos de nuestra cuenta bancaria (tener presente que cambian conforme el país de origen):

4. Cuando tengas el comprobante, lo debes cargar en el ícono “clip”:

5. Si lo haces al día siguiente, debes buscar en tus cotizaciones, la que está “esperando depósito”. En los tres puntos al final, podrás ver la opción “notificar pago”:

6. Al seleccionar “notificar pago”, volverás a la misma pantalla para cargar tu comprobante:

Cualquier consulta que tengas no dudes a escribirnos

a través de nuestros canales de contacto 😄