El programa de referidos de Global66 te permite acumular descuentos para tus próximos envíos al mismo tiempo que le regalas descuentos a tus amigos en su primera transferencia.

El sistema funciona de la siguiente forma:

1. Ingresas con tu cuenta a Global66.com
  2. Vas a la sección "Gana dinero"
  3. Puedes compartir tu link de referido copiando y pegándolo donde lo desees, o puedes compartir directamente con los botones de redes sociales.
  4. Cada vez que un amigo tuyo se registre con tu link, él gana USD $8 de descuento en su primera transferencia.
  5. En el momento en que tu amigo haga su primera transferencia, tú ganas USD $5 de descuento en tu próxima transferencia (acumulable).
  6. Puedes recordarle a tus amigos que transfieran si se han registrado con tu link pero no han transferido, dentro de tu panel de administración de referidos y haciendo click en el botón "Recordar".

¿Puedo ocupar solo una parte de mi premio?

Por el momento todo tu saldo acumulado en premios será utilizado en la siguiente transferencia que hagas.

¿Puedo retirar el saldo a mi cuenta?

Solo puedes utilizar tu saldo en transferencias, no puedes retirarlo a tu cuenta registrada como beneficiario.

¿Por qué no veo mi saldo si mis amigos se han registrado con mi link?

El saldo se acumula una vez que tus amigos hagan su primera transferencia, no cuando se registran. Puedes recordarles que transfieran con el botón "Recordar" que encuentras en tu panel de administración de amigos.

¿Puedo invitarme a mi mismo al programa de referidos?

No, si utilizas nuestra plataforma para obtener beneficios de referidos hacia tu misma persona, entonces los envíos serán cancelados y no podrás utilizar tus descuentos.