En Global66 nos imaginamos un mundo en el que todas las personas puedan acceder al mercado financiero global, sin importar su ubicación geográfica. Un mundo cuyos límites entre países no existen, en el que prevalece un sistema financiero totalmente integrado e inclusivo para las personas en donde la experiencia de los clientes en cada uno de los procesos del negocio, son factores críticos para el éxito. En ese contexto, y junto a nuestros usuarios, impulsaremos el desarrollo e innovación, para desarrollar una industria financiera más simple y accesible.

Para lograr este desafío buscamos personas Empoderadas para no preguntar cómo lo lograremos si no que para buscar juntos el camino que nos lleve a esta nueva realidad. Analíticas donde las decisiones se toman de manera informada con datos, minimizando la influencia de las percepciones. Colaborativas que creen que el equipo es más que la suma de las partes. Audaces para mover los límites de lo posible y tomen riesgos que logren los resultados.

Si quieres ser parte de esta historia y trabajar duro te invitamos a postular al cargo.

Principales responsabilidades:

1. Recibir y validar factibilidad técnica de requerimientos del negocio.
  2. Implementar lógica e interfaces gráfica en aplicaciones móviles Android e iOS.
  3. De ser necesario, aprender y utilizar lenguajes, SDKs, APIs y/o Frameworks específicos.
  4. Diseñar e implementar arquitecturas tecnológicas.
  5. Identificar y levantar riesgos operativos y oportunidades de mejora

Actividades habituales

1. Participar de instancias propias del desarrollo de Software: Planificaciones, reuniones técnicas, seguimiento, etc.
  2. Responder a preguntas del negocio o jefe directo con argumentos técnicos.
  3. Estudio, diseño e implementación de software, software de terceros y modelos de datos.

Desafíos del cargo y expectativas

1. Mantenerse atento a nuevas tecnologías que puedan mejorar nuestra plataforma tecnológica.
  2. Adaptarse a entornos de trabajo cambiantes en términos de las tecnologías utilizadas
  3. Mantenerse altamente productivo en un entorno exigente y cambiante

Perfil:

• Estudios universitarios completos en el área de desarrollo de Software
  • Experiencia de al menos 1 año en desarrollo de software Front End Mobile

Competencias duras excluyentes:

• Algún framework de desarrollo de aplicaciones móviles híbridas como Native Script, React Native o similar.
  • Arquitectura y deploy de aplicaciones móviles Android e iOS
  • Consumo de servicios REST y SOAP (idealmente Axios)
  • Uso de GIT

Competencias duras deseables:

• Desarrollos móviles nativos con C, C++, Java, Kotlin y/o Swift